Тосты: Тосты за родителей



Тосты за родителей


1

Влюбился юноша в девушку другой национальности. Решил жениться на ней. Девушка сказала: "Я выйду за тебя замуж, но сперва сделай для меня сто дел". Hачал парень выполнять ее капризы.
Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спрыгнуть с той скалы. Юноша спрыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хромать. И прочие были задания: переплыть реку и не замочить рук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; разрубить яблоко, которое девушка положила себе на грудь. Выполнил парень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: "А теперь забудь своих мать и отца, и свой язык". Hедолго думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда.
Этот тост за то, чтобы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь, и за наш родной язык.

2

Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков!

3

"Исполнить свой долг иногда мучительно, но еще мучительнее - не исполнить его," - писал Дюма. Так давайте исполним свой долг и поднимем бокалы за наших родителей!

4

Парень с девушкой занимаются любовью у него дома. Неожиданно возвращаются родители. Парень думает: "Ну все, засекли, говорил же - давай в следующий раз!" Девушка: "Ага, теперь он будет обязан на мне жениться!" Отец: "Да-а, сынок подрастает, нужно парню мотоцикл купить". Мать: "Боже мой, как она лежит - ведь мальчику неудобно!" Давайте же выпьем за заботливых родителей!

5

У одного тоpговца был сын, и дал ему тоpговец как-то монету: "Копи, сынок, деньги". Сын выбpосил монету в воду. Отец ему ничего не сказал. Сын же пpодолжал жить в доме отца и ничего не делать. Позвал тогда отец сына и сказал: "Иди, сынок, и сам заpаботай себе на жизнь". Пошел сын и нанялся на pаботу. С утpа до ночи он месил голыми ногами глину и заpаботал деньги. Пpинес он деньги домой и подает отцу. Отец ему говоpит: "Пойди и бpось их в воду". Сын опустил голову и понял, как он был неспpаведлив к добpоте отца. Так выпьем же не за pемень и pозги, а за мудpость наших отцов и дедов.

6

Выпьем за наших женщин - матерей, хранящих очаг, давших нам свободу, жизнь, бессмертие!

7

Давайте выпьем за родителей, за прародителей, за прапрародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!

8

Поклонитесь родителям трижды, как принято исстари!
Поклонитесь родителям в пояс вы истово, истово!
За добро, что носить вам с собою на сердце до старости;
За тепло, что дарили, не зная ни сна, ни усталости;
За любовь, что согрела под сенью семейной обители,
И за все вам спасибо, спасибо, спасибо, родители!

9

Один мужчина несколько лет вдовствовал. Потом женился на сестре своей покойной жены, хотя она ему и не нравилась. Свой поступок он объяснил так:
- В моем возрасте опасно... менять тещу!
Поэтому давайте не будем менять тещ и пожелаем им здоровья!

10

Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!






1| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
 (голосов: 1)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.