Статьи: О женщинах...



О женщинах...

Очень многие мужчины считают, что знают о женщинах все. Конечно, некоторые из них действительно неплохо разбираются в женской психологии, но есть вещи, которые не очень известны. Это касается в основном особенностей женского организма. Есть факты, известные науке и маркетологам, но не очень широко распространенные среди обычных людей - ниже изложено несколько наиболее интересных фактов.

О женщинах...


Итак, давайте сначала быстренько просмотрим список того, что мы знаем о представительницах прекрасной половины человечества, а потом определимся с тем, чего мы не знаем. Итак, мужчинам известно следующее: женщина мыслят не очень логично (вернее, логично, но эта логика какая-то особенная), они умеют читать мысли и ставить в тупик самых умных людей, весьма противоречивы в терминах и естественны. Вот за это мы их и любим. А вот список не очень известных фактов о женщинах и женском организме, что не известны и самим женщинам.

1. Женщины-механики получают больше мужчин-механиков.

Собственно, данное утверждение верно не только для "механиков" но и для большинства "мужских" профессий, будь то водитель такси или программист. Статистические исследования показали, что женщины, занимающие "мужскую" должность, получают несколько больше, чем мужчины. Хорошим примером тому могут служить именно женщины-автомеханики. Зачастую сумма, предоставляемая клиентом за ремонт своего авто женщине-автомеханику, на треть выше суммы, которую тот же клиент готов платить мужчине-автомеханику.

Почему? Психологи объясняют это тем, что женщины способны общаться более открыто и активно, нежели мужчины, поэтому могут сильнее расположить к себе клиента. Именно поэтому мы и платим больше женщинам-механикам.

2. Одна из 10 женщин никогда не испытывала оргазма

Наука пока не может ответить на вопрос, почему некоторые женщины не могут испытывать оргазм, хотя их физиология и здоровье не отличаются от физиологии "обычной" женщины, которая может испытывать оргазм. Ученые объясняют это тем, что женский оргазм никак не связан с эволюцией и является случайно приобретенным фактором - и такое "приобретение" передается по наследству, отсутствуя в генотипе некоторых женщин.

Ученые также обнаружили, что секса "хочет" не тело женщины, а ее мозг, и оргазм является едва ли не психологической причиной такого желания. Кто знает, где правда, однако факт остается фактом - одна десятая женщин никогда не испытывала и никогда не испытает оргазма.

3. Женщины покупают больше автомобилей, чем мужчины

В самом деле, статистические подсчеты, учитывающие пол покупателя авто показывают, что чаще всего автомобили покупают женщины. В дополнение к этому, женщины тратят примерно на три недели больше на покупку авто, нежели мужчины. Несмотря на утверждение, что женщины выбирают автомобили по признаку "мне вот ту, красненькую", зачастую выбранное женщиной авто превосходит аналогичную покупку мужчины - причем речь идет о равной ценовой категории.

4. Женщины не избегают секса на одну ночь

Несмотря на широко распространенный миф о том, что девушки и женщины избегают скоротечных сексуальных контактов, это не так. Интересно, что мужчину беспорядочная сексуальная жизнь истощает (как физически, так и морально) гораздо больше, чем женщину. Существует даже особый класс девушек и женщин, которые не против секса на одну ночь, избегая в то же время долгосрочных отношений.

Мы женщины, знаем, что мы идеальны, но вот почему то мужчины упорно не хотят с этим соглашаться и высказывают иную точку зрения. Но нам, так или иначе, с ними жить, даже если порой они проявляют чудеса бестактности и недальновидности.

А раз нам с ними жить, то не плохо было бы оградить себя от негативных эмоций и попробовать сначала разобраться, что же мужчины не любят в женщинах, и почему не считают нас идеальными.

Мы будем рассматривать среднестатистического мужчину, без каких ни будь вывертов в его предпочтениях. Поэтому будет нелишне обговорить, что конкретно ваш мужчина, может быть, будет и не совсем похож на нашего персонажа. Итак, давайте приступим к рассмотрению, что же мужчинам не нравится в женщинах.

Внешность.

Как мы знаем «в человеке должно быть всё прекрасно», а внешность при общении с мужчиной особенно. Конечно, вкусы относительно её у панка с Арбата и мажора с Рублёвки сильно отличаются, но всё же общее есть. Прежде всего это то, что мужчинам в целом не нравятся сильно толстые женщины, и мы не говорим о 2-5 лишних килограммов, мы говорим о 10-15, всё же согласитесь, второе явный перебор. Второе, мужчинам не нравится, когда женщина не умеет пользоваться косметикой, тут нужно заметить что критерии будут различны у разных групп мужчин, но в целом это так. Ну и, наконец, лицо, мужчинам не нравятся некрасивые лица, как не трудно догадаться, но при этом, женщина с лицом богини тоже может вызывать раздражение, так как на её фоне мужчина выглядит хуже.

Интеллектуальный уровень, эрудированность.

Не верьте тем, кто говорит, что мужчина любят глупых куколок с нарисованным личиком, это отнюдь не так, такие девушки могут выиграть, но только на коротких дистанциях. Для длительных отношений мужчина выберет умную, эрудированную, интеллектуальную женщину. Потому что, восхищение красотой проходит быстро, а если с человеком и поговорить не о чем, кроме модных туфель и в компании за её слова стыдно, то это не может не раздражать. Конечно, тут то же палка о двух концах, потому что, чересчур заумных интеллектуалок вряд ли как ой среднестатистический мужчина сможет долго выдержать. Поэтому беспрерывное цитирование Гомера и Шиллера в оригинале мужчины то же не любят.

Моральные и душевные качества.

В этом разделе, мы не будем говорить о таких банальных вещах, как измена, враньё и тому подобное. Как легко понять, это мужчины в женщинах конечно не любят. А заметим мы следующее, то, что такое качество характера как стервознасть, в чрезмерных количествах мужчины то же не любят, но в малых дозах они его обожают, вот так уж странно они устроены. Мужчины считают, что капелька стервозности придаёт женщине некую страсть и остроту восприятия отношений с ней. Поэтому, будьте бдительны и не переборщите.

Быт, хозяйство.

Ещё одним важным фактором, который мужчины не любят в женщинах, это неприспособленность к домашнему хозяйству. Мы не будем здесь обсуждать, правы они в этом или нет, и говорить, что в 21 веке женщина имеет право на карьеру а не только на то что бы стоять у плиты. Мы лишь повторим, что мужчинам не нравится, когда женщина вообще ничего не может сделать по хозяйству, это касается не только готовки, но и глажки и уборки. При этом в вашей семейной жизни, не обязательно придётся постоянно этим заниматься, но мужчина должен знать (ну или хотя бы быть уверен), что вы это умеете. Ведь как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Вот пожалуй примерный список того, что среднестатистический мужчина наверняка не любит в женщине. Но, однако, я ещё раз повторюсь, что эти тезисы не универсальны, это всего лишь тенденция, так как установить полную и точную закономерность не представляется возможным.

О женщинах...


Афоризмы о нас , о женщинах...


* Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. В. Гюго.
* Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение. Античный афоризм.
* Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет. Ж. Баиф.
* Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин.
* Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Г. Буше.
* Тех, кто различает добро и зло, победу и поражение, жизнь и смерть, даже тех, кто знает всю суть вещей, ставит в тупик поведение женщин. Викрамачарита.
* Любовь к женщине имеет для нас великое, ничем не заменимое значение: она подобна соли для мяса: пропитывая сердце, предохраняет его от порчи. В. Гюго.
* У женщины - все сердце, даже голова. Жан Поль.
* Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите. Испанское изречение.
* У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. А. Карр.
* Женщина, которая не скрывает свой возраст, или слишком молода и ей нечего терять, или слишком стара и ей нечего искать. Китайское изречение.
* Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. Ж. Куртелин.
* Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильнее она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало. А. Мюссе.
* Нет ничего легче, нежели превратить посредственную женщину в исключительную. Достаточно ее полюбить. М. Соважон.
* Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. П. Туле.
* Нередко случается, что, после того, как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. Ш. Сент-Бев.
* Женщина скрашивает недостатки лица косметикой, недостатки фигуры - одеждой, а недостатки ума - браком с умным мужчиной. Э. Севрус.
* Женщина скорее полюбит человека, которого она ненавидит, чем того, к которому равнодушна. Неизвестный автор.
* Женщины в любви подобны смерти: они являются незванными и не приходят, когда их зовут. Р. Кампоамор.
* Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. П. Валери.
* Женский инстинкт стоит прозорливости великих людей. О. Бальзак.
* Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил ее из ребра. Аврелий Августин.
* Умные женщины любят, когда для них делают глупости, особенно дорогие. Только большей частью при этом они любят не того, кто делает глупости, а другого. И. Гончаров.
* Нет безобразных женщин, есть только женщины, которые не знают, как выглядеть хорошенькими. Ж. Лабрюйер.
* Женщина либо любит, либо ненавидит: она не знает середины. Публилий Сир.
* Женщина, никого не любящая, ни в ком не может вызвать ревности. М. Сервантес.
* В ответ на любовь добродетельная женщина говорит: нет, страстная - да, капризная - да и нет, кокетливая - ни да, ни нет. М. Сулье.
* Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Б. Франклин.
* Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина - удовольствии и конец утешения. Н. Шамфор.
* Когда женщина поворачивается к тебе спиной, то похвали эту спину - и женщина с тобой примирится. Ю. Штетенгейм.
* Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает. М. Сервантес.
* Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах. Стендаль.

О женщинах с юмором ...


- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
- Для того чтобы меня бросить, для начала меня надо взять!
- Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
- Я пойду налево, а может быть- пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
- Плохой характер? Просто он у меня есть!
- "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
- Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
- Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
- Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
- То, что тебе непонятно, ты можешь понимать, как угодно.
- Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас не думаю вообще.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне?
- Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!
- И вас, и меня забудут. Вас раньше!
- Не говори мне ,что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
- Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
- Уходя, ты не знаешь, что потом не сможешь вернуться обратно.
- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
- Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
- Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
- В порочных связях не замечена
- Не было?
- Нет... не замечена...
- Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
- Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
- Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
- И самое главное- таких, как я- нас не бросают! Нас можно только ПОТЕРЯТЬ!...




 (голосов: 0)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.