Статьи: Письмо любимой в День Святого Валентина



Письмо любимой в День Святого Валентина

Письмо любимой в День Святого Валентина


Любимая!

Знаю: эпистолярный жанр сегодня не в моде, но что мне за дело до модных или немодных тенденций нашего времени, когда моё сердце разрывается от нежности к тебе?

За окном идёт снег, когда я пишу тебе эти строки, и веселится метель, в этом буйстве зимы чувствуется приближение скорой весны.
Когда ты вернёшься, будет уже лето, но вспомни эти вьюжные места, взяв в руки этот от волнения дрожащий листок. Вспомни то время, когда мы встретились. Вспомни и наше первое свидание в день святой для всех влюблённых – в день святого Валентина…

Как тогда было холодно, как неуютно всем прохожим, всем, кроме нас!
Наши руки сплелись в нечто единое, и мы долго странствовали по нашему городу, открывая новые миры на таких знакомых с детства улицах! Ты помнишь этот день?

Вспомни и ночь, которую мы провели вместе, разглядывая подмигивающие только нам звёзды! О, сколько историй любви рассказали они нам в ту ночь!
Скажи: мы когда-нибудь расставались с того дня, даже, если засыпали в разных местах?
Я знаю ответ, но хочу его услышать от тебя…

Наши души всегда вместе, потому что они – две половинки единой души, души самой любви.
Как только ты всё это вспомнишь, прошу тебя – улыбнись! Твоя улыбка, словно свет не гаснущей звезды, освещает всю мою жизнь уже многие годы, и я чувствую её сияние даже на расстоянии. Улыбнись – и моё сердце запоёт тебе серенаду. И ты её услышишь даже вдали от меня, обещаю тебе, моя милая!

Твой любящий любимый.




 (голосов: 1)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.