Статьи: Самые востребованные новогодние артисты



Самые востребованные новогодние артисты

Самые востребованные новогодние артисты


С декабря начинается традиционный новогодний чес для артистов, включающий частные вечеринки, концерты, съемки и корпоративы. Этот месяц обычно кормит их довольно долго, ведь в течение его зарабатываются порой астрономические суммы.
Однако в 2011 году многие компании решили на корпоративах немного сэкономить. Так, зарубежных артистов на них мы практически не увидим, а те, кто приедут, окажутся не такими известными (группа «Ottawan», семь составов «Boney M» и так далее). Согласно статистике в этом году больше всего хотят увидеть Елку и группу «Банд’Эрос».
Почему? Их заказ стоит не так дорого, а композиции довольно популярны. Так, выступить в новый год они могу за сумму от 25 тысяч евро. К сравнению гонорары Елены Ваенги, Филиппа Киркорова или Стаса Михайлова начинаются с суммы в 200 тысяч евро. Более того, даже за такие деньги они еще будут думать над предложением.
Так, к Стасу Михайлову уже было предложение выступить за 250 тысяч евро на новогоднем празднике, но он отказался, сославшись на маленькую стоимость.
Дима Билан также пользуется большой популярностью. Его гонорар составляет около 150 тысяч евро. Певец не стал заметно повышать цену на предновогодние выступления, несмотря на то, что в декабре у него пройдет 26 концертов.
Наиболее популярными ведущими нового года стали девушки из «Сomedy Woman» и Маша Малиновкая.




 (голосов: 0)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.