Статьи: Парафиновые маски



Парафиновые маски

Парафиновые маски


С наступлением холодной ненастной погоды кожа, несмотря на тщательный уход, начинает краснеть и шелушиться. Отчаянные попытки справиться с этим явлением при помощи проверенных питательных и увлажняющих средств, как правило, заканчиваются неудачей. Не огорчайтесь, есть еще один надежный способ борьбы с такими кожными неприятностями – парафиновые маски.

Преимущества парафиновых масок.
Применение парафиновой маски – не просто комфортная, но и одна из самых эффективных косметологических процедур. Нежное тепло бережно раскрывает поры, разглаживает морщины. «Второй подбородок» исчезает без следа, а кожа становится упругой и шелковистой, приобретая чудесный фарфоровый оттенок. Главное достоинство парафиновых масок – моментальный ощутимый эффект, сохраняющийся не менее недели.
Парафиновые маски принесут несомненную пользу всем, даже обладательницам идеальной кожи. После первой процедуры уже можно заметить, что кожа не реагирует раздражениями на перепады погоды и выглядит ухоженной при любых обстоятельствах.

Не только красота, но и здоровье.
Получить возможность приятного преображения кожи можно в салонах красоты, где вам вместе с парафиновыми масками могут предложить гальваническую ампульную программу и электростимуляцию мышц. В комплексе эти процедуры позволяют достигать потрясающего результата в омоложении кожи. Вскоре вы можете заметить приятные для здоровья последствия такой заботы о собственной внешности.
Лечебные свойства парафина хорошо известны. Он применяется при лечении рубцов, артрозов, травм, воспалений суставов. Тепло парафина создает в коже эффект сауны, в результате чего активизируется обмен веществ, улучшается кровообращение, расслабляются мышцы. Усталость и боль уходят из организма. А целебные вещества парафина, проникая в глубокие слои кожи, очищают ее от токсинов и стимулируют процесс регенерации.

Вернуть молодость коже рук и лица.
Парафиновые процедуры применяются не только для омоложения кожи лица. Парафиновые ванночки делают кожу рук бархатистой, ровной и гладкой. Парафин, проникая в кожу рук, повышает ее тонус, беспощадно устраняет сухость, дряблость и морщинки. Ногти после такой процедуры хорошо укрепляются, так как парафин создает на них защитную невидимую пленку.
Руки выдают возраст женщины? С парафиновыми ванночками – это не актуально!




 (голосов: 0)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.